有谁知道太原市重点的几所小学划片范围?(请帮忙!)

孩子今年3岁,想提前买个学区房,让他上个好点的学校,不知五一小学的划片范围,和户口的要求?或省实验,青年路,后小河,等有哪位知情人请帮忙一下,谢谢!!!

全部回答

省实验小学不错,但它好像要搬到富力城那边去了你在好好打听一下吧,再说了,其实小学好进,但好初中就难进来了,附近的实验中学很好但不好进啊

对小孩子来说,作业少或者没作业才是较好的学校,在此过程中要观察培养孩子的个性与爱好,学校教的越少,孩子的个性越能体现出来。在不久的将来是张扬个性的年代,趋于个性化教育,美国式教育,水清则无鱼。