学生证里面的火车票学生优惠卡有没有限制使用次数的?

学生证里面的火车票学生优惠卡有没有限制使用次数的?听说是只能用四次,那如果这样的话,寒假一个来回就两次了,暑假再一个来回就又两次了,那在大一的时候不就是把四次用完了吗?

全部回答

有次数限制,即只能连续刷四次。但是,优惠卡可以连续充磁,每所学校都会在放假之前安排充磁事项的,所以不用担心的。假期之前一个月左右关注学校的日常信息即可。

有限制的,,正如你所说的,用完后,再买一张,班级有通知的。

有限制。正好寒暑假用的。

具体看学生证的注册时间 一般都是在注册时间范围内 大多是四年内 往返特定的两个目标地 比如家和学校 都是优惠的 没有具体的次数限制

次数有限制 次数用完后可以去学校相关部门再充进去 可以循环使用的

就是这样子。