找英语老师!

我儿子是二年级的学生,我想找一个英语口语老师,发音准,有计划教学,给孩子做英语家教,可能面授,异地也可以网上授课,时间可以面议。有意者联系1 38王女士 QQ 3 每课就说和认就可以,不用教孩子写。

全部回答

我给你推荐一个叫乐知英语在线培训,是通过网络真人互动的课堂,在家通过电脑就可以跟远处国外的专职老师学纯正的英语了。小班教学对话的机会很多,再加上一节课一个主题,一个级别下来就会六十多个场景的会话了,词汇也在无形中增加了。我之前在那学过,感觉还挺好的,他们有少儿剑桥和朗文的课程,正式课堂是公开透明的,你有时间试听下

  楼主如果主要是想找口语老师的话,可以去e-say了解下,e-say里的老师有中教和外教,中教都是海外归课的,保证发音的地道纯正。如果是小孩子的话最好选择中教吧,因为纯英语沟通对于小孩子来说不是很适合,呵呵~~ e-say专门做英语口语培训的,一对一教学,多对一跟踪辅导,针对性强,在百度风云榜里关注度很高的,被评为新型外语口语类培训NO。
  1的~~所以教学质量和口碑都有保证~~楼主可以先了解一下吧,可以免费体验一下他们的课程: 。