请教一下高手加点问题

请问1下龙宫 地府 天宫 都怎么加点呀 请问高手 说的详细点呀 详细就有分咯

全部回答

LG:3魔1血1防 TG:2血2防1敏 DF:4血1防

p!想要详细的自己去网上查!!SB一个

龙宫3魔1体1耐,有灵有防有血 地府全血,充分发挥血多的优势 天宫2力3耐,没有攻击力的天宫没有价值,敏没有必要加,反正快不过封系.

龙宫的:一体一耐三魔,练级不慢,生存能力也行, 天宫的:两耐,两血,一敏,配合师门加血技能,血不低于魔族的, 地府:三血二攻,练级,PK都强,(晚上不降攻击)物攻也狠,生存也强。

天宫:1.8体2.7耐0.5敏,同等条件下,不被大唐破防,加敏至少要快过不加敏的门派吧 龙宫:2.5魔1.5体1耐,100级怎么也应该有2000+蓝了,再加也无意义,生存才是硬道路 地府:全血或者4体1魔,完全为PK而生,必要好的特技装才行(慈航必备)