产后的妈妈看过来:产后甲状腺炎

各位妈妈们,不知有没有和我一样情况的人:我生完孩子5个月突然发现自己脖子肿了,一检查严重甲减,到现在一直使用优甲乐替代治疗,医生说如果是产后甲状腺炎就80%可以治好,如果是桥本就要终身服药,不知到有和我一样情况的妈妈吗?能否和我聊一聊!也请快要生孩子的妈妈和刚生完孩子的妈妈要多注意啊.

全部回答

终于找到知音了。我是在剖腹产后的4个月左右,出现大量出汗,心跳剧烈加快,饭量加大的现象。开始以为是带孩子太累了,后来,去医院才知是甲亢。一开始,说可能是桥本,不过,服药1个月以后,就有所好转。2个月以后,就基本正常了。由此看,可能是一过性的那种。最近,我又打算去复查了。你有MSN吗?我们可以探讨探讨。我的MSN是 yang@

我是甲减,激素替代治疗,所以一直不敢要BB,后来医生说我病情稳定,可以要了,才要,怀孕期间多次测甲功均好,也没有用药,BB刨腹产,现在BB一切都好,1岁8个月,母子甲功正常。有事可以探讨,邮箱: luanyx2003@