公司的电脑看不了电影

公司的电脑被管理员限制了权限 不能安装软件 而且系统的flash也不update 所以看不了电影 请问有没有绿色的或者网页的flash可以帮助我看到电影?非常感谢

全部回答

载一个绿色版的PPLive,PPStream也行。 因为是绿色版,所以不用安装,也就跟有没有权限无关了。 因为是自带播放器的,所以又跟Flash版本无关了。 所以呢,你就可以看电影了。

在公司的另一个地方放一台笔记本,远程管理着下载或者看视频。

如果能收发邮件,也许可以试试用附件传递程序包。或者用网盘。

不是不让装东西么,你就把别的电脑上的暴风装完后,把安装目录考U盘,然后用U盘直接运行就能播放东西了,想看电影自己找点好了。 方案:网盘也行,你懂电脑的话设置下bios也行,其他的没事。 不过,工作还是要认真点吧,他设这个东西的目的就是不让你们干别的,好好工作为主吧。

用迅雷看看 看呗

把播放器(像暴风影音)安在优盘或手机上,插在电脑上,用安的播放器打开,如果有什么解除阻止,有经验就看着点。反正我的可以,祝你工作顺利。