磨砂牛皮靴子怎么打理

磨砂皮靴子怎么打理啊 ?现在没穿几个月颜色就变深了很多,我买的是酒红色的,感觉前面已经黑掉了,又不敢用水洗,更不敢用鞋油刷!请大家支招~谢了哦!

全部回答

磨砂皮鞋鞋面不能擦油或水刷,正确的方法就是用清洁刷顺方向轻刷或用专用橡皮。 现在市场有专用的自然色的磨砂喷雾卖.先用干布把鞋子上的灰抹掉,最好是顺一个方向抹,然后摇匀喷雾,均匀的往鞋面上喷,喷好后放在通风处晾干就好了。

平时用软刷或湿布清洁,如果有掉色,在清洁干净后用刷子粘上同色的鞋粉轻刷休养,可以的话拿到专业擦鞋店去保养。