世界上最大的蛇有多大?

世界上最大的有多大?

全部回答

    近日,印度尼西亚一家小公园展出了一条非常罕见的蛇,身长14。85米,体重447公斤,这是近100年来人类所发现的最长最大的蛇,也是目前世界上所知最长的蛇。   据英国媒体12月30日报道,这条大蛇是在印尼西部苏门答腊岛的一个原始森林中被发现的,当地人将它捕获后卖给了公园,公园的管理人员将这条大蛇取名为“桂花”。
    虽然名字听起来比较温柔,但据说“桂花”的大口一旦张开非常吓人,可以很轻松地吞下整整一个人。   印尼当地媒体报道说,印尼的国家科学研究所、农业研究所等学术机构都对这条蛇进行了检验,确认了其身长、体重以及品种。
  很多动物学家都表示,从来没有见过这么大、这么长的蛇。     据说,要制服这么大的蛇,至少需要8到10个壮年男子。此前,吉尼斯世界记录中所记载和公认的世界最长蛇是一条身上花纹呈网状的大蟒,身长10米,已于1912年在印尼被射杀。
     研究所的动物学家还透露说,此次发现的这条世界上最长的蛇是东南亚的“土著蛇”,在印尼、菲律宾等国家都比较常见,但一般都没有这么长。   。

看看狂蟒之灾2,就知道了.

  据国外报载,印度尼西亚逮到了一条全世界最长的蛇,官员声称他们这条蟒蛇有十五公尺长,四百五十公斤重。   这条蛇现在放在印尼爪哇岛的一座动物园里。根据吉尼斯纪录,全世界最长的蛇有九点七五公尺,最胖的蛇则是一条一百八十二公斤的缅甸蟒蛇,现在关在美国伊利诺伊州的古尔尼动物园。
     印尼捉到的这条蟒蛇是去年抓获的,最近才送进动物园供人参观。这条蛇的食量不算大,一个月能吃三、四条狗。蟒蛇是世界上最大的蛇,过去有过一些吃羊和伤人的纪录。 。

2003年12月28日,印度尼西亚捕获一条长14.85米,重447公斤的巨蟒。到目前为止,这条蟒蛇是世界上最大的蟒蛇。[路透社]