新增师徒系统的生肖兽奖励

新增师徒系统的生肖兽奖励,出师后徒弟每升到10的整数倍师傅都有几率抽取到该奖励。徒弟到80后,要想师傅在徒弟升到90的时候去抽生肖兽这个奖励,前提是这个徒弟已经出师,还是没有出师。如果是已经出师,那么以前收的徒弟(50级已经出师了),那么现在在升到90,还能抽奖励么?

全部回答

出不出师都可以抽奖啊.我出师的小号和现在在练的小号到整10级都有抽奖啊.抽生肖就不清楚了

没看明白,什么时候出了带徒弟可以抽生肖了

应该是够10级就有的 现在的抽奖不也是吗 我徒弟 前几天升到120 我还有抽奖呢 - -#

以前都算以前的了 都出了师 没那称谓 不行了

注册问道填写推广员: vsk568 将会得到更多优惠 玩家等级到十级时候 可以在天庸城领取血玲珑 和双倍散

不行的,什么时候新增的系统就什么时候开始才有效。因为游戏组没有办法去处理那么复杂的东西。。