丝路爱问 内功心法 高手进!

准备练个内功+雷弓【全力量】 对内里的有些技能不甚了解 自疗术 和 医疗术·~~ 的 这两个系列的技能都能给自己加血 请问哪个加的多而且快? 净化术 和 反解真经 这两个系列技能都能解负面状态 请问哪个系列的解状态威力高且有效? 神医阵是否值得学?对升级有没效果?

全部回答

内功我没练过 只练了个9人的 其他的都没练 自疗术 和 医疗术 加血多的很加血快的是 医疗术 净化术 和 反解真经 解状态威力高且有效的是反解真经 神医阵学了可以 防怪主动攻击(领队和巨除外) 而且打巨组的时候用上可以加快HP和MP的恢复速度 个人认为 内功没什么好 如果练全力弓还是练火弓好 攻比雷高

医疗术 加血多的很加血快的是 净化术 和 反解真经 解状态威力高且有效的是反解真经 神医阵学了可以 防怪主动攻击(领队和巨除外) 而且打巨组的时候用上可以加快HP和MP的恢复速度 但是不怎么实 学医阵主要是组队用的。 自己打怪物难道要定点打 。医阵冷却时间长啊。

是内疗术和医疗术 前者是给自己加 后者是给别人加的啊。 反解真经威力高!效率好! 内对力弓 无用。 学医阵主要是组队用的。 自己打怪物难道要定点打 。医阵冷却时间长啊。

神医应该要学的 加血技能 这是奶妈专用 可以省钱的