砭石都有什么功效呀?在哪里可以看到真货?

想了解一下砭石

全部回答

    我是研究地质矿物学的,对砭石有一点了解。砭石又叫泗玥石,它经国家权威部门检验含有丰富的天然能量:有一奇异的能量场,并可循经脉而行作用于人体远端部位,自身可释放6-22微米远红外电磁波,峰值为9。
  8微米,和人体自身发出的红外波峰值一致,产生同频共振,可迅速通活经络,产生热效应:摸。  擦。敲击一次可发出2-200万赫的超声波脉冲,超声波对人体的穿透率可达92。8%,可有效活化细胞。
  含50种对人体有益的常量元素。微量元素和稀土元素。岩石颗粒度为0。01-0。001微米,非常细腻。接触人体几秒便可使毛细血管血流速加快,有效改善人体血液循环。使用砭石或长期接触 可起到行气活血,疏经通络,排除毒素,抗疲劳,助眠,提高免疫力。

    砭石现在被加工成不同造型的保健器具,有手链,项链,刮痧梳,刮痧板,刮头砭板,砭椎等。有兴趣的朋友可以打电话010-88424669咨询,那是一家专卖店,地址在北京海淀紫竹桥附近,东西肯定保真,每一款都有防伪印证编码,可以打电话印证。