怎么去掉毛衣上的毛球?

全部回答

    怎么弄也弄不完的毛球,就交给轻石和海棉这两样东西对付吧!只须磨擦一下就能轻轻松松地打败它们! 清除毛球是一项很烦人的工作。不是用指甲一个一个捏起来,就是用大胶带一块一块地粘,总之,既花时间又花精神,可是用这两样东西就可以既轻松又快速: 拿一块轻石,像滑水一样地从毛衣上轻轻滑过,一下子就除掉一块毛球。
    至于洗碗用的海棉,最好是用新的,比较干净的也比较硬的,和轻石一样也是轻轻滑过毛衣即可。不必再特别购买除毛球器,无疑是既省钱又省事的绝佳利器。 使用轻石时轻轻滑过即可。

  千万不要太用力,以免磨伤毛衣。沾起来的毛球可以用手或牙刷清掉。 海棉最好选择硬一点的。  将凸起面对着毛衣,只须轻轻滑过就行了。 当然,现在超市里有卖专门的去球器,价格也不贵,买个来用也是不错的选择。

实在不行就用剪刀慢慢剪了

我是来看回答的。

刮胡刀,单片的。

买一个毛球修剪器就可以了

买加纤维的羊毛衫-----什么意思?买加纤维的羊毛衫是什么??