无双太史慈in东莱 你进来

  自从和萝莉萌吵后 我就没在爱问回贴了 本来那事后对某些事很失望 本想不再上爱问 可无聊还是进来看看 现在我只看不回贴了 如果这是你想邀我回贴 那你成功了 不怎打算在爱问回贴了 就简单说下 那个冒充萝莉的号不是我的 请说话自重 你别说我没证据 你也没证据 我不需要证明什么 你爱信不信 之前我说“你2个电1SQ的没错吧” 你理解错了 以前看到都不想去解释 我这话是说你和萝莉2个人是电1SQ的 我没懂你怎扯出你SQ什么2个小号的 额外说的一点 希望你发贴时语言逻辑缜密点 之前反驳你的一个帖子 觉得里面很多很容易引发争议 个人的话 要不喜欢也罢了 附加个事 之前争吵贴子里引出几个名字都叫无双天下 我很郁闷 而更郁闷的是 前2天吧 在电4看到的 在电4SQ看到一个无双天下 颖川 大将军 无极相国的(繁体的国 有2个相国府) 真不巧 竟然在大概一个小时后 在电4CC那又发现一个无双天下 永昌 骠骑将军 工会就一字 矿 遇到这么巧的事(以前没注意 注意时一下看见2个) 本来没想有机会拿来说 现在既然发贴了就顺便说下 不希望再回贴了 自己玩游戏一贯不上论坛的 这游戏竟然上爱问又上论坛 朋友带我玩的这游戏 玩时那几天刚开电5区 那时是不正打统一战啊 可惜那时后个把月我才知道争夺 那时看到系统提示什么获得几连胜 我只道不关我的事 现在朋友游戏都删了 就我一个人还在玩 罢了 有不懂的问题也不需要上爱问或论坛请教了 游戏淡了 或许哪天我也把这游戏删了 。

全部回答

游戏而已不要搞的那么伤人吧!!

楼主不要因为别人的言语就乱了自己的阵脚呀~您可是爱问的精英呢~不来可惜~所以,还是来吧~

哦,谢谢,最近在忙着考六级,现在才看见,耽误楼主时间和精力了,真是不好意思。谢谢

楼上的,你别男女不分好不好?你这样一个萝莉造型的号,应该说“本宫赐你无罪”好不好。。

呵呵!朕还活着………………………………………………… 朕赐你无罪,高兴了吧?

冒充萝莉的人我发现2个… 现在把萝莉打败了… 萝莉貌似失踪了… 冒充的家伙在游戏里也肯定是个大骗子…