我是武汉的 马上高二下学期了 想学传媒专业 也很想考中传 现在学晚了吗?

我是武汉的 马上高二下学期了 想学传媒专业 也很想考中传 现在学晚了吗?我是武汉的 马上高二下学期了 想学传媒专业 也很想考中传 现在学晚了吗?我考试也就500左右。RT

全部回答

     建议不要读中专,如果你学传媒的话还是参加高考,考个好学校,看你分数500左右不错了的。 我现在在读武汉大学历史学院历史地理研究生,我好几个同学考研究生的时候都去考了本校的新闻学院,有的学什么传播学,播音主持之类的。
  另外还有一个同学本科时侯是武汉大学东湖分校的新闻专业,然后又在考研的时候考到我们学校。   说这些事告诉你:第一传媒这个专业不错。第二现在这些专业对学历要求比较高,所以说呢,你要至少上个本科的吧,三本也行。

  读中专的话,除非你学那些应用性的技术类专业,如果学传媒这些有些理论性或者干什么都行的专业,是没有竞争力的。所以要么你读中专选个,那些高等院校没有的专业,那么你可以找到好的工作,避免竞争压力。  如果你真想学传媒,建议好好考试!!! 专业是很重要的呵呵,希望对你有所帮助!!加油----。

高三下一点也不晚 如果是文科的话 现在开始认真学习就行 能考中传最好 考不上无所谓 因为中传毕竟播音主持好 普招生与播音无关 新闻本科大概专业 就是 新闻 广告 网传 广设 广电 如果是武大的话 直接考新闻可以 考进了转专业也可以 但极其不推荐进那个东湖分校,再准备考研进本校