杜莎夫人蜡像馆都有什么好看的呀?门票是多少呀?

杜莎夫人蜡像馆都有什么好看的呀?门票是多少呀?圣诞节元旦节有优惠吗?元旦想去的,不知道价格的,,,,,有知道的朋友吗?告知一下下??

全部回答

  上海杜莎夫人蜡像馆是继伦敦、阿姆斯特丹、纽约、拉斯维加斯和香港之后,全球第六家杜莎夫人蜡像馆。馆内共有70余尊中外名人蜡像,他们分别来自科技、政经、演艺和体育等不同领域,既包括奥黛丽·赫本、猫王、克林顿、普京等世界风云人物,也有刘翔、姚明、成龙等中国人最喜爱的明星。
   我在度假啦上预订过,觉得满便宜,也推荐你一下:度假啦旅游网(dujiala)上预订只要78元,算算门市价135元的,现在这价格差不多打了对折。

很好玩的,又有道具让你随便扮,蜡像合影不收费,只有成龙不让免费拍,但是可以在山下拍完再上去,价钱记不清了,但是老人小孩可以优惠,连同上山缆车买还可再便宜。

     杜莎夫人蜡像馆(Madame Tussaud's)是全世界水平最高的蜡像馆之一,有众多世界名人的蜡像,其中恐怖屋最为出名。整个馆由3层楼及地下室组成,分4个展览层。1楼是1966年新开设的展览厅。
  2楼大厅展有当代世界各国政治人物、近代英国君主和王室成员。3楼有“戏剧性场面”、“温室”和“英雄”3个展览顶。  顶楼是蜡像制作室。杜莎蜡像馆的蜡像经常令人真假难分,蜡像馆会在游客出入的地方放置蜡像,常常制造出令人吃惊的有趣效果。
  适合青少年前往一游。 杜莎夫人(1761-1850)是法国一位杰出的艺术家,以制作蜡像而闻名。她自小随一名医生学习蜡像制作技艺,法国作家伏尔泰的蜡像是她的成名作。  1835年,她74岁高龄时,在伦敦贝克街设立了一座永久性的展馆。
   杜莎夫人蜡像馆 是位于英国伦敦的一间蜡像馆,其在阿姆斯特丹、纽约、香港和拉斯维加斯都有分馆,在中国,上海分馆也于2006年开幕。蜡像馆是由蜡制雕塑家杜莎夫人建立的。