能下载!但网页断线!

XP系统。迅雷等下载正常!网络连接显示正常!但网页经常断线!已杀毒!

全部回答

    楼上说一大堆的好垃圾。 你能用迅雷,说明网络是正常的,你电脑的软硬件也是正常工作的。你说你换过浏览器,猫也换过,说明本地电脑不存在偶然性故障或不稳定的因素。 目前只有两种可能: 1、如果你用了路由器,两台以上电脑共享一个网络,那么出现这种掉线就太正常了,电信监测到你在用路由器,所以将你的端口暂时性封掉了,造成掉线,而有时是整个网络掉线,有时是能下载,但不能看网页,这取决于电信封掉的是什么端口。
      解决办法是,使用流量较高的那台电脑进路由设置——网络参数——点击“克隆MAC地址”——保存退出。 2、如果你没用路由,只有这一台电脑在虚拟拨号上网,则是电信那边在维护主机站,启用了备用机站,一部分的端口会出现信号强度不稳定,造成掉线。
  有时不能看网页,有时不能上 号咨询了。

你试试 傲游 或者是腾讯TT试试 希望你玩的开心

首先建议检查硬件有没问题、然后检查网络连接、检查浏览器,这个情况比较负责,不好单独回答。

换个浏览器看下罗!