难道姓JAY 的都是一种杯具?

  回想当初JAY扣蓝被改来改去,如今轮到JAY转身了。。。昨晚初步玩了下,JAY转身让我比较失望~粗略对比了一下2种 原始JAY不存在和A人时容易按错的情况;新JAY在0角度向45度跑位,以及反跑A人时,很容易出错,可能是习惯指法问题,但是A神也难以避免出错。NO。
  2原始JAY可以在普通A人,或者在和防守人小错位,处于防守人左下或右下位置启动,把防守人甩在身后然后JAY,基本不易追帽,而且原地转,对方内线必须得补防出来,这样机会就来了;现在普通A把防守人甩身后,一JAY转到对方内线面前,不JAY容易被追。。。NO。2原始JAY可以控制左右方向,B2或换手2后顺势一个JAY,可以让追来的对方小撞一下,失去帽位;新JAY用后基本落点都在原始发动点的左前方,无法控制方向,很容易被卡掉。
  NO。3原始JAY很容易撞到防守人,甚至在自己队友交叉跑位时,一个JAY撞到或者挡住对方,然后秒传。新JAY基本很难撞到对方,(昨晚撞到一次男G,然后回传SF,不过就那么一次。。。)N0。4原始JAY可以直接插入篮下,看好位置,一个JAY可以撞掉C和PF的位置,然后上篮或者DS。
  新JAY在禁区内使用的距离很小,也无法出撞人的效果;更无法接DS、、、、当然,新JAY也有很多好处,比如距离。原始JAY也有很多弊端,但是个人感觉原始JAY实用性还是大于新JAY。不过只能适应~~毕竟适者生存。以上纯粹个人玩了一会儿之后的感觉,如有不对,敬请指出。
  P。S。附一些个人感觉:NO。1帽后撤:昨晚一上场帽了PG,当时冲上去直接帽的;然后练习时帽了SF,按W和SF平行,SF一做动作就慢慢贴过去,然后吸到帽了。但是后面练却一个没出,杯具。。。NO。2干扰作用明显。不知是PG命中调整了还是干扰作用,昨晚几次PG空位,我离3个身位外干扰,不进的多。

  。。NO。3SF后撤命中高,但在有各自高大对方的防守和干扰下有所降低。后仰随着后撤的出现,命中提高了。但不知后撤会不会和后仰一样,以后会降低命中。NO。4断球几率貌似有所增高。NO。5一点不解:既然可以让内线人数一多就降命中,那为什么不能在全场这样限制呢?难道是为了减少挡扣增加移动挡的观赏性?。

全部回答

    我玩下来觉得JAY是加强了! 建议注意防守时候别人的位置! 以前,一般别人在身后了我才用JAY去撞后面的人,但是如果面前有人补的话就只好传球了 现在的JAY不但可以撞掉身后,身边的人,转完后落点处的防守人也可以撞的到!!我经常一个JAY撞开身边的人,然后转好后又撞到补过来的人,2人倒下!! 帖子好长就先说1点点吧!!抢沙发!! 呵呵,抢到沙发继续交流………… 以前的SF,我用的很风骚,骗人是我的强项,现在的SF没有了虚实DS,骗人的功夫差了很多。
     现在的SF反跑还是主要手段,然后就是利用JAY踩进去!! “踩进去”是我第一天玩更新后的SF的主要感觉,灵活利用新的JAY步一定会让你觉得很爽的!! 另外对于你的感觉,比较认同!! 我也PS下, 现在别人假投后,断球会出现把他的球拍飞的情况 这个时候一般大家都抢地板球,我昨天按了D,把球象抢板一样拿到了(我不知道是不是卡了才这样的)。
    求验证 再继续交流 以前我SF认为2个技能槽就可以在比赛中有足够的竞争力了,当有3个槽的时候会因为技能多想法多,带来麻烦 现在我觉得SF已经走进了需要3槽的时代,在没有虚实DS的时代,我想那个假传是不是可以在JAY转完以后,用不知道有没有欺骗性(我会自己去实验下) 现在明显觉得JAY步的重要性,希望TL不要改来改去(以前JAY步也做过这样的改动) 。

关于断球那个,是把球挑向空中,是可以按D拿板的,类似于被盖抓板,而且也可以DD补板,但没测试是否能在三分线外补篮,求测试达人

纯属围观枫哥!

新JAY已经不再适合专门撞人了..几率太小 吃移动距离才是王道....但是不能接DS 这个是个弊端啊. 昨晚没适应..被啪啪啪扇了几个... 求证...虚实还能接DS吗? 试了很久都没出

喜欢技术贴 路过 等我研究研究再过来讨论

好久没见技术贴了,我来顶下枫锅,新版本明天才有时间玩,不知道我会不会不适应呵呵