加油不走车

正常行驶时有时加不上油,限速线·火花塞·节气门换了。还是不好。电脑检测混合比稀,不知是那里问题。请帮忙。

全部回答

混合比低,有可能是喷油嘴堵塞,好好清洗一下喷油嘴试试。

您好: 不知道您的爱车行驶了多少公里了,您的车是什么配置的。初步的检查可以检查一下汽油泵的油压,和空滤,汽滤是否堵塞。 望您我的回答您能满意。欢迎您的提问! 北京市汽车修理公司 北京博瑞祥弘汽车销售服务中心 热线:800-810-1384 010-82818666 邮箱:jishuzixun@

有可能是汽油泵的油压太低,检测一下汽油压力,如果太低的话更换汽油泵,最好连汽油滤芯一起更换