我准备去台湾旅游

我准备去台湾旅游,我朋友叫我跟团走,可是我不知道那个旅行社好点大家给点意见。

全部回答

    拉拉勾旅游网上有去台湾的啊,只要3900块啊。 这是我扶着过来的 第一天:上海-台北(香港转机) 浦东国际机场,搭乘经香港转机的航班飞往宝岛台湾;抵达机场后办理入境手续,导游接机。
  前往【阳明山国家公园】阳明山是台湾第三大国家公园,以地理景观为主,之后前往淡水老街,观赏【淡水夕阳】的美景,小镇浓缩了台湾的历史,留下了许多名胜,吸引人们寻幽探微,近些年经过不断地发展,淡水小镇所焕发出的现代浪漫气息,也因周董的『不能说的秘密』而迎来了很多年轻的观光客。
    当晚安排入住台湾温泉酒店,享受台湾泡汤乐趣(水温约38-52摄氏度,请自备泳衣、泳帽) 住宿:四花酒店(含晚餐) 第二天:台北 酒店早餐后,参观【故宫博物院】(约2小时)是中国著名的历史与文化艺术史博物馆,建筑设计吸收了中国传统的宫殿建筑形式,淡蓝色的琉璃瓦屋顶覆盖着米黄色墙壁,洁白的白石栏杆环绕在青石基台之上,风格清丽典雅。
    院内收藏有全世界最多的无价中华艺术宝藏,镇宫三宝毛公鼎、翡翠白菜和肉形石更是名声赫赫!其收藏品的年代几乎涵盖了整个5000年的中国历史。参观珊瑚博物馆(约1小时),前往台湾土特产店和免税商店自由购物。
   住宿:四花酒店(含早中晚餐) 第三天:台北 酒店早餐后,前往【野柳风景区】(约1小时)欣赏奇妙的海蚀地形:著名的女王头、蜂窝石、仙女鞋、地球石等独特的地质风貌。  下午在台北市区自由活动,我社安排专车送您前往 【信义商圈、西门町、忠孝东路SOGO】分三站供您选择,让您尽情享受台湾购物的乐趣(台湾的化妆品,名牌包包、手表相较便宜些)晚上来到台湾最热闹的【士林夜市】(约1小时)品尝台湾各地美味小吃。
   住宿:四花酒店(含早中餐) 第四天:台北-香港 酒店早餐后,之后送桃园机场搭乘航班飞往香港,抵达后送酒店休息,客人也可在香港这个交通便捷的城市自由畅游!为方便自由活动,香港餐自理。   住宿:四星酒店(含早餐) 第五天:香港-上海 为方便自由活动,餐自理。
  指定时间集合搭乘航班返回您温馨的家。 这就是旅游线路。LZ你可以参考下哦。 。

去台湾必须跟团,目前尚末开放自助、或自由行的旅行方式。

看看你户口所地是否属巳列入开放台湾游的地区或城市的区域内,如果不是,你就暂时去不了台湾旅游。至目前为止,去台湾旅游只有跟团一种模式。被批准可以组团台湾游的旅行社都是经国家旅游总局严格审批的,都是不错的。 你只能参加你们当地的台湾游旅行团,如果有的?。