关于船长配置

我有两个待配船长, 请问我是把潜在高的给航母还是给防空. 谢谢

全部回答

    我觉得还是把潜在高的给航母好一些,理由如下: 当你开防空船的时候,你时刻关注着自己保护的BB或者其他战舰周围的局势,因为只有这样才能发现敌机,并且及时为BB做掩护,这时如果有敌方鱼雷,也都在你的视线范围之内,所以用不着船长提前提醒,你也能及时发现鱼雷,并且做出合理的规避 而CV就不一样了,在你用飞机攻击敌舰时,你的视线范围就是敌舰的周围,这时候根本看不到己舰周围发生了什么事情,如果这时候有鱼雷发射过来,舰长及时提醒,你就可能尽早做出规避动作,躲开鱼雷的袭击 同时,个人认为,你现在的航母级别肯定很低,防御自然也比较差,几枚北上的鱼雷都有可能将你炸沉,所以还是将潜在高的船长给航母更合理一些 个人建议,仅供参考。

潜在高的给防空吧,或许能用上 潜在高的给CV基本没什么用

呵呵 潜在高的船长能提早发现来袭鱼雷而且炮线可以更长,但是你这两个船都不是需要过长视野的,航母躲后面阴人的,防空是给BB防空本身防空炮就打不远也不用上去炮战(当然具体看你何种防空船,如果是全能辅助船防空炮击都需要的话那潜在高当然好)。 如果硬要给一个,那还是防空船用潜高的好,一些防空船防御差 如果发现对方鱼雷网的距离短了就难躲,提前发现能做出更好的判断。