白金里的“pt950”是什么意思?

字母和数字的含义是什么?

全部回答

  铂金(Platinum,简称Pt),是一种天然的白色贵金属,俗称白金。只有含铂量在850‰以上的首饰才能带有以下任何一个专有标志——铂,铂金,白金或Pt。 并在标志后必须带有以下铂金纯度(含铂量)的注明——铂Pt900(代表含铂量900‰) 、铂Pt950 (代表含铂量950‰)、足铂Pt990 (代表含铂量990‰)、千足铂Pt999 (代表含铂量999‰) ,认明这行细小的标识就能够给你带来铂金品质的保证。
   LZ可以去国际铂金协会网站看看去。

PT950 代表的是铂金的意思 纯度在95% 一般在戒指的内壁上可以看到

  "Pt",是铂金(俗称“白金”)的化学元素符号。铂金的英文字是 platinum , Pt,是它的缩写。国家规定铂金饰品,必须打上印记“Pt”、“铂金”或“白金”字样,以便消费者辨别。 数字“950” ,是表示含铂量,用千分数表示。

  “950”。表示含铂量为千分之950。 我国市场上,较多见的铂金品种有Pt950、Pt 900,其他还有Pt990和Pt850的,较少见。 同意 呵呵,有什么问题可以找我噢 。

  1。 "Pt",是铂金(俗称“白金”)的化学元素符号。铂金的英文字是 platinum , Pt,是它的缩写。国家规定铂金饰品,必须打上印记“Pt”、“铂金”或“白金”字样,以便消费者辨别。 2。
   数字“950” ,是表示含铂量,用千分数表示。“950”。表示含铂量为千分之950。 我国市场上,较多见的铂金品种有Pt950、Pt 900,其他还有Pt990和Pt850的,较少见。