左前轮球笼响

一个是请教球轮的工作原理另一个是问清洗一下是否能够继续使用

全部回答

拆开后,检查球笼内壁传递扭矩的受力面,如果已经磨损产生了凹坑,则必须更换了,如果没有,则可以清洗干净,加注新的球笼专用油,并且安装新的囚笼防尘套后,继续使用。

  我换了两对球笼,第一次换的那一对是因为已经磨损出现凹坑和划痕,转向的时候发出嘎嘣嘎嘣的声音;第二次换的一对是因为第一对质量较差,使用不到一年后又出现异响,打开之后有一个出现磨损,索性都换了 球笼的工作原理你可以上网找相应的视频,那里介绍的详细 清洗或者重新添加油脂可以继续使用的,前提就是没有严重的磨损变形,尤其是那里面的六个(或者是八个)钢珠,如果没有磨损只需要购买或者更换球笼防尘套和润滑脂(大概是一体的)。

可以 必须使用球笼专用油。可以缓解异响 小心换在路上 建议更换响了说明里面的界限大了 。