金山毒霸2010下载 金山毒霸oem

跪求金山毒霸2010下载 金山毒霸oem?

全部回答

  金山毒霸2010刚出来,但现在大家用得最多的是金山毒霸2009,金山毒霸2009版有免费的,找免费的通行证就可以用上半年以上。 金山毒霸杀毒效果很好,比瑞星、卡巴斯基等杀毒工具更有侦查力度,发现病毒更容易。

  并且金山毒霸中反间谍程序的效果是其它杀毒软件所不能及的,能有效杀死木马病毒,我对这点十分看好。 金山毒霸全面杀毒就是扫描毒霸现有病毒库中的所有病毒 闪电杀毒就是只快速扫描比较流行的180种病毒,其他病毒不扫描 进入金山毒霸,按F1帮助里有详细说明。

想找软件,网上搜索就可以了,不过金山毒霸好像是杀毒很一般,找个别的试试吧。

不好意思找了很久都没有找到你说的金山毒霸2010 我有2009和oem