《一滴眼泪》的歌词谁有?

全部回答

     一滴眼泪 歌手:陈奕迅 专辑:nothing really matt 一滴眼泪 陈奕迅 曲:吴旭文词:吴旭文 天若不让我爱她为何把我心交给她 眼看爱情的花就要美丽你却先说放弃 爱像一场无心雨让有情人都该受尽委屈 把你的心你的笑容都还给你只留下我爱你 让城市流传是非让人说谁辜负谁 只有天知道爱永远不老真心的人难找 我没有流一滴泪不勉强不后悔一颗心静静的破碎 在这花开季节有阳光和喜悦却有人为爱枯萎 我没有流一滴泪没苦痛没喜悲只是心慢慢地憔悴 在这相爱季节有祝福有陶醉我们却只剩感谢 。

这歌我在10年前就听过 不怎么样 不知道陈奕迅演绎的好不好

    一滴眼泪 歌手:陈奕迅 专辑:nothing really matt 一滴眼泪 陈奕迅 曲:吴旭文词:吴旭文 天若不让我爱她为何把我心交给她 眼看爱情的花就要美丽你却先说放弃 爱像一场无心雨让有情人都该受尽委屈 把你的心你的笑容都还给你只留下我爱你 让城市流传是非让人说谁辜负谁 只有天知道爱永远不老真心的人难找 我没有流一滴泪不勉强不后悔一颗心静静的破碎 在这花开季节有阳光和喜悦却有人为爱枯萎 我没有流一滴泪没苦痛没喜悲只是心慢慢地憔悴 在这相爱季节有祝福有陶醉我们却只剩感谢 。

  天若不让我爱她 为何把我心交给她 眼看爱情的花就要美丽 你却 先说放弃 爱像一场无心雨 让有情人都该受尽委屈 把你的心你的笑容都还给你 只留下我爱你 让城市流传是非 让人说谁辜负谁 只有天知道爱永远不老 真心的人难找 我没有流一滴泪 不勉强不后悔 一颗心静静的破碎 在这花开季节 有阳光和喜悦 却有人为爱枯萎 我没有流一滴泪 没苦痛没喜悲 只是心慢慢地憔悴 在这相爱季节 有祝福有陶醉 我们却只剩感谢 。

    陈奕迅《一滴眼泪》 天若不让我爱她 为何把我心交给她 眼看爱情的花就要美丽 你却 先说放弃 爱像一场无心雨 让有情人都该受尽委屈 把你的心你的笑容都还给你 只留下我爱你 让城市流传是非 让人说谁辜负谁 只有天知道爱永远不老 真心的人难找 我没有流一滴泪 不勉强不后悔 一颗心静静的破碎 在这花开季节 有阳光和喜悦 却有人为爱枯萎 我没有流一滴泪 没苦痛没喜悲 只是心慢慢地憔悴 在这相爱季节 有祝福有陶醉 我们却只剩感谢 。