红酒在什么时候喝对身体最有好处?

全部回答

    安排在晚间饮酒为好 按人体生理学的观点,还是安排在晚间饮酒为好,这是因为在一昼夜的24小时之内,人体对酒精的感受状况是不同的。 上午7-8点,肝脏中的有毒物质基本已排除干净。
  所以这时决不要饮酒,以免给肝脏带来沉重的负担。 正午前后,身体对酒精最易感觉,如果中午饮酒,则最易致醉,且午餐饮酒会使整个下午精神不振。   下午3-5点,因人的味觉和嗅觉最为敏锐,听觉也处于一天中的第二高潮,故这时最易于评酒,所做的判断准确度高。
   下午6点,人的体力和耐力最强,这时对酒精的承受力也最大。 直至晚上11点,人体对酒精的感受均不敏锐。所以说,安排在晚间饮酒为好。  但也不要在临睡时饮酒。
   去葡仕汇进口红酒销售网站看看吧。那里的酒性价比较好且营养价值高。 。

在晚上,睡觉前

在沙漠中缺水时喝。

那俺明起晚上也偷喝点~

我一直是晚上喝大约20ML,皮肤变得也很好,睡眠也很好...

睡 前 喝 少 许, 它 对 血 管 好 处!