主板集成alc850声卡如何配音箱?

主板集成alc850声卡是7.1声道的,有4个孔,前置左、右声道共用一个孔;侧置左、右声道共用一个孔;后置左、右声道共用一个孔;中置和低音共用一个孔。我应该如何配音箱?一般电脑用的音箱都是1个共用音箱加2个卫星音箱,我是不是要买3对这样的音箱来分别连接做前、侧、后置音箱?还有中置和低音炮,他们是共用一个孔的。我要用什么音箱来做低音炮和中置?应该怎么连接?

全部回答

根据你说的,可以认定你是一只不折不扣的刚出生的超级大菜鸟!建议在网上搜索下进行基础学习,这种问题很难回答,就像1+1为什么等于2一样。