我家宝宝十个月了,夜里老哭闹

宝宝十个月了,最近睡上一两小时就哭闹,而且是闹着眼睛哭,翻身,我把他揽在怀里让他吃奶,他也不愿意吃,就从被窝里往外拱,但都是闭着眼,而且还哭.白天精神都很好,就是白天也不怎么睡觉,能睡一两次,一次也就半个小时,有枕头秃,但出牙并不算晚.

全部回答

  这没事的,我的孩子也是这情况,我孩子是刚十一个月比你宝大一个月。我前些天给孩子补了一些钙,并且在睡前不要让他吃的过多,不要玩的太高兴。我总是让宝自己睡觉的。晚上哭的时候尽量别接着抱起来,轻拍一下最好。
  我也去看过医生,医生主要是补维生素,也没什么意义。关键是让孩子晚上睡的暖和点。现在冬天了,我宝如果晚上冷点也会哭的。白天也就睡一次,一个多小时,只要孩子精神很好就别担心过多。我试过,晚上让她暖和点,静静入睡,就哭的明显变少,现在好多了。
   祝你家宝宝健康成长。