洗牙的有什么危害吗?

洗牙,但是听说洗牙对牙齿不好,是吗?

全部回答

去找正规牙医操作,不会带来什么危害,但不能洗的太勤,人的牙齿的表面有一层牙釉,清洗不当会伤及牙釉.

是的。洗牙对于牙垢去除还可以的 但是确实对牙齿有伤害的 不过你要去除牙垢的话。可以去试试冷光牙齿美白产品 这个我以前就用过。淘宝搜店铺“睿狮莱品牌专营店”能找到的,他那服务和发货都很好,结合他们的漱口水更好。

洗牙有益于口腔健康,但它并不适合所有人,特别是某些患全身性疾病的人。洗牙会出血,所以有出血性疾病的患者,必须慎重选择洗牙时间,要在全身性疾病稳定后才能洗牙。

洗牙对牙釉质是有一定的损伤,但正规的口腔医院、专业的操作,可以将这种损伤降到最低限。洗一次牙后,还是要注意口腔卫生,不然还是会再长结石,建议洗牙后每天使用电动牙刷刷牙,清洁卫生较彻底,掌握正确的刷牙方法每天刷牙2-3次,这样就不用每年去洗牙。当然,大部分患者洗牙后短时间内都会有一定的不适感,如牙酸,自觉牙间隙增宽,牙面粗糙感等等,一般持续时间不超过一个月就可以自行消失。

正确的洗牙方式有益无害.但必须选标准化洗牙机构进行.但注意的是洗牙选用的牙膏类物品在洗牙时当心不要进入食道,因为牙膏类物品中含石胶成份对胃不好.严重的会影响深远.

真正由胃热引起的口臭,舌质是红的、舌苔发黄,只要喝用萝卜煮的水,消食化瘀很快就会消除了。这种胃热引起的口臭只是偶尔发生,而经常发生胃热、积食的人,每天坚持背部撞墙20分钟,撞击的后背正好有脾胃的穴位,就能疏通经络,消食化瘀,有助于治疗,配合清吻打档来治疗更是事半功倍啦。希望和我一样胃热的朋友都能早点治好口臭。