紫光拼音、搜狗、QQ拼音哪个好用一点?

我用着感觉都差不多,谁给评比一下。

全部回答

联想功能什么的都不相上下吧,。紫光拼音词库比不过后两者。不过QQ拼音没有广告。我觉得综合考虑还是QQ拼音比较好,毕竟还是qq聊天多些,呵呵。

推荐使用QQ拼音输入法:精美皮肤提供多套精美皮肤,让书写更加享受。输入速度快输入速度快,占用资源小,轻松提高打字速度20%。词库丰富词库每日更新,随时打出最新词汇,聊天永不落伍。用户词库网络迁移绑定QQ号码、个人词库随身带。智能整句生成智能整句生成,打长句子不费吹灰之力,得心应手。 而且没有广告哦! 下载地址: