搜索
爱问首页 爱问商城

入盆多久会生?担心、、

我28周多的时候去医院做产检,医生摸的时候说胎儿头在下面,也没说什么,后来在孕妇手册里写了一个头字 后面加个入字,是代表入盆了吧,我这样也太早了吧,我很担心会早产啊,昨天去医院做四维 双顶径8.1 头围27.0 腹围25.1 股骨长5.7 医生说宝宝很大,其他都正常,请问我这样的情况会不会早产啊,早产的话会早多少这样啊,担心死了。

5个回答

听医生的,自己不知道不要乱猜想。

听医生的,自己不知道不要乱猜想。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,这代表胎位正。 我现在29W+4天,胎头还在上面,我很着急啊。 29W正那天,我做的B超, 双顶径8。5,股骨长5。4 头大腿短,医生说影像不一定完全准确, 说是孩子很正常,就是头太大...全部

没事,这代表胎位正。 我现在29W+4天,胎头还在上面,我很着急啊。 29W正那天,我做的B超, 双顶径8。5,股骨长5。4 头大腿短,医生说影像不一定完全准确, 说是孩子很正常,就是头太大了。 如果长到40W,肯定双顶径就超过10了, 我们的宝宝都是属于头大的那种。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是入盆的意思,我记得那时我的保健卡上20多周时也是这样写的。可能是当时检查时,代表胎儿的胎位的意思,那样写表示胎儿头正好向下的意思吧。如果产检医生没有说什么那就不用担心,有异常医生肯定会给你说的,祝...全部

不是入盆的意思,我记得那时我的保健卡上20多周时也是这样写的。可能是当时检查时,代表胎儿的胎位的意思,那样写表示胎儿头正好向下的意思吧。如果产检医生没有说什么那就不用担心,有异常医生肯定会给你说的,祝好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般不会这么早就入盆的,医生写的入字不一定是入盆的意思,你应该问问医生,入盆后正常情况下是10-14天就会生的

一般不会这么早就入盆的,医生写的入字不一定是入盆的意思,你应该问问医生,入盆后正常情况下是10-14天就会生的收起

0 0
收起 提交
加载更多

按我记得的,宝宝的头在下面是胎位正,本来7个月宝宝的头就在下面,不要太担心,如果入盆医生都会告诉你的,还有吖,有些人是28周左右入盆,但也是足月生的,衣我的经验,你最好不好太担心,做准妈妈心态要好 ...全部

按我记得的,宝宝的头在下面是胎位正,本来7个月宝宝的头就在下面,不要太担心,如果入盆医生都会告诉你的,还有吖,有些人是28周左右入盆,但也是足月生的,衣我的经验,你最好不好太担心,做准妈妈心态要好 嘻!知道宝宝的性别没?如果没错,应该是男宝宝哦! 不过男宝女宝都是妈妈的宝 记得不要想太多,宝宝在肚子里面很舒服的 收起

0 0
收起 提交
加载更多