关于房产预查封的问题

被告欠款,现在查到他有一套房产在做门面出租,房产是属于福利分房,现在正在房地局过户办理房产证,有人说高院有关于房产预查封的文件,不知具体的内容是什么?我现在应该做什么前期工作,以便法院执行

全部回答

被告欠款,现在查到他有一套房产在做门面出租,房产是属于福利分房,现在正在房地局过户办理房产证,有人说高院有关于房产预查封的文件,不知具体的内容是什么?我现在应该做什么前期工作,以便法院执行 ··可以请律师去房管局查清底档,如果是债务人的财产,可以申请法院予以财产保全,以便执行。