09年河南省公务员面试培训课程

09年河南省公务员面试培训课程09年河南省公务员面试培训班09年河南省公务员面试资格复审时间09年河南省公务员面试培训班什么时候出来09年河南省公务员面试培训课程时间09年河南省公务员笔试成绩排名哪里有啊

全部回答

  针对河南考生的实际情况,河南华图推出河南公务员面试高端培训班。小班教学,包住宿。昨天他们有个免费的讲座,是唐新华老师讲的,感觉还不错啊!他们说为了保证上课质量,学员上课,住宿都将在准山星级酒店里面,现在全封闭特训班、协议班报名已经开始。
  他们现在每个班限招35人,现在还有部分剩余名额提供给广大考生报名。要是想报面试培训班的话可以去咨询一下。报名电话是0371—60106168 。

呵呵,你可以咨询一下河南华图啦!政法干警我的几个师兄师姐通过华图的培训都通过了,你打电话过去问问啦