美国什么时候打叙利亚?

去年小布什打伊拉克时说过打完伊拉克之后就打叙利亚的!

全部回答

  不可能打!要打也暂时轮不到。 叙利亚的国际名声远比伊拉克强,如果不是伊拉克悍然入侵科威特的前史,美国想对这个主权国家动武是非常困难的。 阿富汗是因为内战导致国家政权真空才使美国人能较为顺利地进入。

  打伊拉克美国就冒了极大的政治风险,再打叙利亚就会彻底激怒阿拉伯世界,招致全世界的反对。估计英国都不会站在他这一边。 何况美军的战略重心正在急剧地转向西太平洋,美国正在准备一场战争——一场在西太平洋来说不言自明的战争。

就打.

不会!至少现在如此啊! 伊拉克,阿富汗,朝鲜,台湾,伊朗的问题都没有解决,他还敢碰钉子???

美国人想打的人太多了,所以它有些忙不过来了,即使它想打叙利亚也不可能是最近三四年的事,何况伊拉克三四年的时间它摆的平吗?!师有何名?!也给叙利亚强加个罪名?

总之美国总统选举前是不会的!