在校大学生做哪些小本生意可以赚钱?

全部回答

大学以学习为主,好好学习就是对将来的投资!!! 不过你可以利用课余时间来批发一些学生用品在学校周围卖!

  您好!看您上面的问题提得很棒,说明您是已经经过好久的思考,说明您是个做事很稳重的人,您很棒!我这里有个项目您参考一下:现在是电子商务的时代,网络使想创业或是从事做生意者进入了低成本创业时代。我现在就是在网上代理像沃尔码那样大型的超市,兼职,全职都有可以,轻松办公享受财富自由,这种最适合大学生做,因为学校里学生多,消费者就自然多了,您又不需要愁到哪里寻找货源,公司会直接发货到全球各地。
  如感兴趣者请联系我。我们一起探讨打拼人生 雪莲花是我的网名。

  大学生比较适合开网店,因为投资小,回报大 说实话 没经验开网店肯定是很难赚钱的 比如你在淘宝开个普店 别人开的是旺铺同时是几颗钻的 试问你如何跟别人竞争 费神又费精力 如果有一家现成的网店 无需加盟费就能成为代理商 可以代理公司几千种的国际知名日用品 公司是家香港上市公司 你也无需囤货、送货 有客户直接从网上下单 公司会将产品送到你的客户家里 重要的是经销商享受5-8折的拿货价格 开这样的网店你有兴趣吗?有的话可以 聊一下 。

到易趣、淘宝网登记个账户,做网络销售,利用业余时间网络销售你所在地的特色产品。再就是到饭店打工,这比较费时间。还有就是做家教,或者到孤寡老人家做钟点工。

不知道你有多少钱作为本金,首先你要知道,大学最好还是以学业为重,上学生意两不误其实很难实现,建议你学习投资股票,第一学校有这方面的便利条件,第二,只要你有能购买100股的资金就可能操作起来,第三不用费时费力,只要自己有了一定的分析能力,赚钱应该不成问题,今年的市道赚到翻番的很多,只要持之以恒,这里面有太多的机会等值你。