懂家教的请进

想给孩子找个家教 主要是为了能让孩子考个二本 成绩现在有点跟不上 总分300多的样子 不知道北京的家教机构哪家好 很多网友给我推荐了例如 新航标 学大 京翰 巨人 学而思 杰睿 博斯等家教机构 这么多不知道选哪家好 谁能告诉我这些家教机构的特色么 有经验的麻烦推荐下 谢谢

全部回答

    网上信息却是很复杂啊,但是一般没有什么坏评价的,都还是可以的 但是家教,还是越有经验的老师越好,不能随随便编了 这个是我以前整理的,算是几个专门的家教中心的小对比 1、北京育人世纪教育 他们的师资还是可以的,比较有亮点的就是他们高中数学和高中化学的老师了,基本上都是海淀区一线特级教师,少说也有10年的教学经验,算是有几个比较资深的老教师的。
     2、益智教育 他们有美籍英语教师和英籍教师,如果小孩子想学口语,可以到这个中心来请家教,算是个不错的选择,而且 Vip的学员有隔音教室~~~我曾经带孩子去体验过一次,还是比较不错的 家教收费标准不是特别高,算是正常水平, 3、雅思博教育 他们也是有外籍的英语老师,这样学起英语来,还是比较容易进入状态的~雅思博还有暑期托管班,如果家长都上班,没有时间照顾孩子,可以去这个~~算是监督孩子学习了 呵呵 电话: 4、新航标教育 个人感觉新航标还不错 他们按照个性需求选派教师 一对一用心授课这是比较特色的 还有就是心理辅导和全程教学跟踪听取意见和建议,满足学生及家长的后续要求, 并立即反映在教学的改进上,使学生的成绩达到或超越既定目标。
     之前我侄子就是在新航标请的一对一家教辅导了一年 收费不贵 而且成绩提升也很明显 并且辅导完了后 孩子和老师关系都还有联系 还经常时不时在网上交流 老师蛮热情的 新航标咨询电话:010-5255 0301 这些都是我知道的几个家教中心,而且算是不错的,希望对你有帮助哈~ 。