有谁知道京翰教育的英语补习班怎样?

我是个家长,听朋友说她的孩子在北京京翰教育补习英语,成绩提高的非常快,有时间得去看看。好的话也给报名了。

全部回答

恩,这个我知道,我儿子就一直在京翰教育公主坟校区补习数学和英语呢,快一个学期了吧,你说这东西短期也看不出成效来啊,总要补习一个学期等考试的时候通过分数来看,他们班主任跟我说我儿子在班级的名次上升了不少,所以我觉得还是有很大效果的。

新航标不错啊! 我弟弟就在那毕业过来的!成绩一直很好,对学生都是一对一跟踪式教育。这种方式对孩子的学习有个很好的掌控!做家长的不能只要求孩子在成绩上有多么的突出,同时要了解他的学习状态和心理是否有压力等个方面的情况,孩子的健康成长是个个方面的不只是成绩哦,我们做家长的要慎重啊!

耳听为虚,眼见为实 问里面的学生是最重要的一步考察方法 你也可以去其他的家教机构看看 比如新航标 学大教育 一对一授课这是比较特色的 还有就是心理辅导和全程教学跟踪听取意见和建议,满足学生及家长的后续要求, 并立即反映在教学的改进上,使学生的成绩达到或超越既定目标。 新航标咨询电话:010-5255 0301

我建议您还是实地考察下,耳听为虚,眼见为实,去了抓几个学生问问,不就知道了么

听说京翰教育都是一对一教学,不存在那种小班教学的形式,我想一个老师只针对一个学生辅导,效果总要比一个老师同时给多个学生讲课效果要好得多吧。