新版梁祝是谁主演的?

全部回答

你说的是电视剧版的吗?电视剧新版的梁祝是何润东和董洁主演的~

    《剑蝶》将上演一幕史上最唯美最飘逸的“浪漫武侠”。影片还力邀两岸三地艺人加盟,除了三位主角吴尊、阿Sa和胡歌外,邵兵、庾澄庆、狄龙、冼色丽、谭俊彦、袁成杰等演员。电影《剑蝶》改编自经典传说“梁祝”,用武侠的形式对这个凄美浪漫的爱情故事进行了重新演绎。
  原著中的梁山伯、祝英台、马文才经轮回转世分别成了梁仲山、祝言之和马承恩,影片保留了祝言之女扮男装与梁仲山相遇的情节和两人最后同穴化蝶的凄美结局,而中间的爱情过程在导演马楚成的全新处理下变成了对爱情的勇敢追求。
    导演马楚成解释说“改编后的梁祝中融入现代人的爱情观点,有些人认为相爱而不能再一起是人生最大的痛苦,实际上没有去追求这份爱情是最大的痛苦和遗憾。