101级反豪90级任务路线请教高手

做兵强化还是命疗强化?以后还要学什么技能

全部回答

个人认为反豪学兵强化好,有钱就行,学了兵强化,可以帮助队友团友强一下军的兵,国战打王,15级加多30%的攻击和防,总比军师的好多了,强命学了也没用,打王国战又不用你强命,帮人强兵,好事做多,一定人缘也不错了,到处都受欢迎。满好的。 没钱就什么都不用学。

反豪做兵强化 之后学威震 待狂攻法开放后学狂攻 统豪需要想好了 是要兵厉害点呢 还是学蚀月

你反豪不带兵,就学强命,这样+血多。如果带兵而且兵好的话,兵强化了,15级的兵强吃本全阵,还是很牛X的,特别适合体统豪。

反豪无所谓,如果你有队牛兵当然是走兵强化路线,五只巨狼或弓骑加15级兵强,再配上真劲后的必杀那国战还是大有可为了。