请教,有关歌美x690hd的问题?

我在歌美x690hd里存的东西在文件列表里看不见了.(电子图书,文件管理,电影院)在数码相册里能看到.音乐厅里还能播放音乐.求助?怎么办?无法更新了,内存快全满了.里面存的电影没法看也没法删.连接电脑后U盘里只显示一个电影文件.显示的这个电影文件能看.

全部回答

先格式化一下你的MP3。。看看可以不?如果还不行,建议重新刷新固件。。去歌美的官方网站,下载X690HD的固件,然后刷新。。刷新方法自己学,或者去论坛上问。

  你说的情况我遇到过,不过不是歌美的,有的mp3或者mp4的文件时分类存放的,就是放到固定名称的文件夹中才能被自动搜索添加在列表中。 如果没有重要数据你可以先格式化一遍。连接电脑看不到可能是中毒了,可以在桌面新建一个压缩包,然后打开这个压缩包,在地址栏中访问你的歌美,看看这样能不能看到你设备里面的文件。
  如果能看到说明你中毒了。看不到,就不清楚了,出现的情况也很多。 希望对你有帮助。