宝宝上幼儿园

我家宝宝一月份就两岁了,我想明年让他去上幼儿园不知道用不用提前报名

全部回答

不同地方是不同的,建议你去“环球母婴”看看

每个地方都有不一样的情况最好去你要去的那个幼儿园问一问

这个看你自己要去的幼儿园状况啊。要是在北京你想去好幼儿园提前1-2年报名都不算过分。

是哦,最好提前咨询一下家长比较中意的幼儿园。 有些幼儿园 还需要提前上他们开的亲子班,一般一个月左右。 不上就不能入院,唉 明知道是变相收费,可还是很无奈。 所以,提前做足功课,有备无患嘛。

这个我觉得你应该咨询一下当地的幼儿园,因为不同的幼儿园规定是不一样的!