请问大连有好的家教辅导机构吗?

我那天上街看有个京翰教育,回去上网查了查,总部在北京,是京城办学机构,不知道教学质量如何?知道的在此留言,十分感谢!

全部回答

现在有很多学校都在各地开设分校,有的是就地取材委托代理,这样就造成教学质量参差不齐,有的则是统一管理,比如京翰,分校区都是由北京总校区统一管理的,这样教学质量很有保证。你如果有什么不了解的,可以拨打免费电话400 6988 199去咨询一下。

我同意楼上的观点,京翰这个名字我听说过,好像是我一个表侄子在那里补习过英语,我表叔说他儿子成绩提高挺快的,打个电话问问呗,或者过去实地考察下,反正咨询也不花钱,呵呵