我老公和以前的女人还有小孩子勾打不清,我该咋办?

我和老公结婚7年,有两个小孩子,以前老公没结婚前和别的女人同居生了一个女孩,现12岁了,6岁时女人带小孩子认爸爸,现在我老公觉的对她们很对不起他们,放不下她们,一真有联系,一个月去一次见面,对女儿好,比对儿子还要好。每次节假日都带她们去玩,对那女人还是有感情的,我每次为这些事都吵架,我过的很烦,想离婚,不想离开小孩子,不知道咋办?请大家帮忙。

全部回答

他疼爱女儿无可厚非.你可以把你的不悦跟老公好好沟通一下. 不能强硬态度.这样适得其反.

    你应该理智一点! 毕竟是过去的错!但是那个女孩没有错--她同样需要父爱! 你老公如此,你的内心应该感到丝丝欣慰,为啥?就为他作为一个男人敢于面对眼前的问题而承担此责任!!! 吵闹伤害的不仅仅是你们夫妻之间的感情,更主要的伤害了三个子女的健康成长! 如果你能够理智的对待,相信你能够过的很幸福--请抛弃没必要的猜忌!帮助他处理眼前的问题,其远比担心、猜忌、吵闹的日子好过的多。
     我建议你和她见面! --因为你们两个之间并无误会、过错,但是你们两个是眼前的厉害关系人!如果你们两个不能彼此相互认可、谅解的话,凭他个人的力量是无法调和眼前问题的! 最终伤害的是你们的三个子女! --你要争夺维护你女主人的地位的话,最好的办法是和她见面,共同协商处理眼前的问题,从而减轻他的思想压力,更好的为你的家庭和她的子女承担抚养职责。

我觉得还是把那女人的女儿也一起养了,这样你的老公还会觉得你很大方,也没有什么理由在去找那个女的了,离了婚就不会痛苦吗。

主要还是沟通呀!三个都是他的小孩,你们还是好好沟通一下吧!面对你现在的事情真的很难办,如果你忍受不了还是离了吧。人生苦短,为什么要为难自己呢?凡事看开些吧!

     那么就是说,你结婚仅仅一年,你才知道他有一个小孩子了?以后的五年,你一直就忍着他与那孩子与女人的来往?那女人结婚了吗?这种事你太马虎了啊!你也真是善良贤惠的妻子了呵! 这种事一般你一知道,如果还是要与他生活下去的话(那时我算起来你的孩子应该还没有或者在肚子里啊),那么只有一点:小孩子要带过来!不然,那只有离婚啊!因为,现在他看望他的女儿是正常的。
    也是人之常情呀!你怎么能阻止他们的这血肉之亲呢?但是,他与那女人到底亲不亲?到底是不是有一腿?那是不能上桌面的话呀!因为没有根据是不能乱说的哟! 现在你的处境就难了。
  这样已经五年多了呀!你才开始那种忌妒了?也就是吃醋了!那么现在怎么说呢?除非你还是走那条带那个孩子的打算了!那么他也就没有理由看那女人了!但是,那女人到是可以名正言顺地来看她了啊!又是一样了! 现在的状态只能是你的宽容与你的糊涂来解决问题了:也就是难得糊涂。
    眼开眼闭吧!我想想你离了婚对你现在的两孩子更加不利了呵!只有让你的老公好好地理解你的委屈与你的感受了啊! 当然,我要说你的就是你不要怀疑你的老公是与那女人有什么瓜疙了!相信他们是正经的。
  也是不会做对不你起的事来的!这样你的心态也就会平和起来了呀! 唉!只怪你婚前对他了解不够 。  也是你的这种事的教训与后果啊!。

清官难审家庭事,只有你自己最清梦自己到底想怎样,实在过不下去就离吧,孩子当然是跟自己.不过我看没那么严重,做个大方点的女人吧