我喜欢这个女孩 该怎么办

我有女朋友,而且同居了现在班里来了个女孩 不是很漂亮但是我对她很有感觉我想接近她 我和她一起出去吃饭 约会我很开心她知道我有女朋友昨天我和她出去吃饭被女朋友知道了 她一天都没理我 为了不让女朋友和我冷战下去今天我都没理那女孩 但是我今天满脑子都是那个女孩子那天我把女朋友的围巾借给她 女朋友生气的丢掉了我不想失去我女朋友 也不想和那个女孩分手我该怎么办

全部回答

你不爱你女朋友了,连她对你嗲你都觉得做作了,而且你也做呢的很过分那你女朋友的围巾给她,即使你真的不爱她了也不要这样做,现在你把两个你爱的女人都联系起来了,不是自己给自己找麻烦吗?之前她们原本不知道彼此的,以后不管你选择和谁在一起都抹不去她们在彼此心目中的身影,希望你不要伤害她们了

自己觉得哪个适合自己,哪个在一起比较开心,就选择那个?当然不能犹豫不决,让两个女孩受伤咯

上帝总喜欢让我们遇上一些错的人!正是在这错误的相遇中我们不断的相识然后分开只为找到那个最好的一个!明白吗?别想那么多 跟着自己心走!就没有错!

你没听说过鱼和熊掌不可兼得这句话吗?不要以为人家也喜欢你,只是把你当知己而已,色即是空

总要选择一边才行。你对那个女孩很有感觉,也就是说你对你的女友的感觉已经慢慢的没有了。自己好好的想一下选一个,不然到时候两个都不理你了

一句话 要和喜欢的人在一起。但前提是 你和现在的女友同居但没有发生关系