金山毒霸一卸载就自动重起机怎么办

我的电脑以前装的是2006的金山毒霸,因为没上网装宽带,孩子老是往里装游戏,净是盗版的,因此中毒了没法开机.我后来用方正电脑救护盘重新起机,电脑是行了.可是我现在装宽带了.金山毒霸没法升级了.我的电脑是2006年11月1日买的,今年装的宽带.金山毒霸2006又卸不了,一卸就重起机.怎么办.

全部回答

    开机按F8进入安全模式卸载试试,或用下面方法卸载试试。 如果控制面板有卸载选项,但是卸载不了,可按照下面方法删除。 1、请你通过搜索查找,找到要删除的程序软件的文件夹(或右击要删除程序软件的图标选属性,在打开的对话框中查找“目标”和“起始位置”有这个软件的路径和这个程序软件的英文名或按查找目标)。
     2、请你开机按F8进入安全模式中将软件的文件夹整体删除。然后,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多查几次删除干净)。
   3、添加或删除程序在注册表的位置,运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Uninstall]子键,在该子键下,可跟据已卸载的应用程序软件图标,删除相对应的软件图标和键值,重新启动电脑即可。
     4、也可以下载软件进行卸载试试(完美)。 下载地址: 5、超级兔子卸载。 下载地址: 。

重新安装系统就可以解决了。