拿假学历去新加坡工作和生活有何后果

学历不高,可想去新加坡工作与定居。买了一个假学历,可怕到时候被查出来。

全部回答

假的永远当不了真! 即使让你过了一关,但没真材实料,自己内心也会过不去的,还是好好学些技术,通过技术冲出去吧。

后果是被遣返回来,得不偿失,

   最近开始查的严格了,以前是比较松,后来有些被抓到,结果整个严格了。 而且, 在申请pr的时候,新加坡政府不光看你是本科,还是专科的,重要的是学校,如果是那种没听说过的学校,就算是真的,他们也会认为是没有含金量的文凭。
   现在,新加坡ica这里,口抓得紧,建议别用假学历,如果是名校的,还可以考虑, 那些不知名的学校,就别作了,没什么成效,查出来,还上黑名单,不值得冒险的。

一旦查出,功亏一篑