急!男友和前女友考虑复合!我崩溃!该怎么办!

  我今年21岁,还在读大学,男朋友30岁,已工作。在一次很偶然的机会中相识。彼此是陌生人,擦肩而过的时候一下子互相吸引,邂逅的过程非常非常美好。交往了两个月。他带我见了他的父母,死党,同事,参加了他从小到大最好的朋友的婚礼。两个月的交往还算比较顺利。就在前几天,他开始对我有点冷淡,说他的前女友来找他了,发现他有新女友了,大吵大闹,要求复合。
  前女友还说,我和他才两个月,怎么可能敌得过他们的三年。反正很不屑我们的感情。说一定可以把他从我手上重新抢回去。男友于是心里很乱,要处理一下。他们交往了三年。前女友是刁蛮任性的那种女孩子,两个人因为发脾气一直分分合合。我问了分手的原因。因为,男友的工作很忙很忙,出差多见面少,那个女孩子不能理解,一直吵,受不了,最终两个人分手。
  我问他现在打算怎么办,他说毕竟三年,时间很长,感情肯定是有的。而且那个女孩子认识他的父母,他父母很喜欢那个女孩,她现在就拿自己的父母和他的父母一起来给他施压,一直闹。我说那我呢,他说也喜欢的。他说他压力非常大,所以我也不敢给他压力,也不多问什么。不想把他逼得很累。

  但我真的非常痛苦。我不能闹,不能吵。还装作没事安慰他,让他别想太多了。他说给他一个月的时间。说心里话,感情刚开始,我是不想放弃的。因为我不想以后后悔。但我也知道,我的感情分量没他们的三年重。我好悲剧啊,为什么明明是我的男朋友,搞的却像是我是他们三年感情路上的一个障碍?我到底该怎么做?我不想坐以待毙!!!。

全部回答

    要争取,坐以待毙只会后悔,你还是个学生,才21岁,好多东西都不懂,他真是个好男人的话,就要争取,方法要巧妙,。。。。。。 真争取了,得不到,不后悔。 何为巧妙?因人而异。
  要让他知道,不选择你,是他的错,还要知道,他最需要什么?他最弱是什么?如聪明,事业,情感,交际等等。  知己知披,方能百战百胜,有些事不经历过,好难讲。举个例,如果他是个一诺千金而心又软的人,如用流泪方法,不是逼,是让他主动许诺选择你,之后,不是叫他守诺,是巧妙,或看情况多次提醒他是个一诺千金的人,不能失信,仅举例而已,我打字好慢,如果是电话就可讲多点了,打这点字实在太辛苦了 他喜欢咩样女孩,如独立,聪明,气质,持家型,事业型等。
    。。。。。让他明白你就是这样的女孩子。

赞成上面的说法,~~但我是男的 一定会选择你,他和前女友根本就不合嘛,而且那前女友只会昨天 吵吵闹闹,也不为他考虑,根本就不是 真心爱他嘛,如果 一辈子这样,那男的会很累很痛苦,居然还说要威胁他,如果真心爱一个人,会这样吗?这次好了,说不定下次又闹,又要 分手,分分和和,如果那男的不选择你 ,那随他去吧,说明他没眼光,不会看请人,不懂选择,没的说了,我的分析就这样``,

1.他要选择你,好好的珍爱他,证明你在他心里的位置很重,超过前女友 2.他要选择前女友,放开手,让他走,随他去。

这正是考验他的时候啊,如果他对你是真心的就不会回头,如果他回头了说明他对你的感情不深

他们的性格根本不合,就算这次和好了,不代表以后不会分开。只是你的男友不能好好的处理自己的前感情让人失望,你可以和他讲讲。如果他最后还是没有和你一起。你就要彻底的放开他。

你还小,不要去想他了,就算是他跟你下去,他的前女友也会成为你以后的心病的,你才21岁,还早的呢,不要再去付出不值得的爱了,才2个月,等段时间就会慢慢的淡忘的,会有属于你自己的幸福在等着你的