现在有哪些好看的动漫

现在有哪些好看的动漫,如犬夜叉,家有狐仙大人

全部回答

火影、海贼王、死神、家庭教师、驱魔少年、结界师、噬魂师、孔雀王、大剑、天上天下、爱丽丝学院、棋魂、灼眼的夏娜

楼主好像看的动漫不多的样子,是吧。 我觉得楼主如果大于十六岁的话,可以去看看《秒速五厘米》,因为再小的话,可能就看不懂了。这是一部能触动心灵的作品。我看过各种动漫,电视剧也很多,小说更是不计其数,其中的精品很多,有许多悲伤或者其他的动人心弦的感情。但是看完这个动漫,我有种心里被掏空的感觉,不是很伤心,也没有震撼,可是心里却变得空荡荡的。

我把我最喜欢的给你推销了:卡酷动漫里的十分开心,7:00放,十分开心里的宝贝女儿好妈妈,平凡的生活里有不平凡的儿女,这让平凡的生活变的不平凡,对了,十分开心也挺好看的、少儿频道的嘿!星星狐,星星狐体验了许多职业,如:化妆师、面包师等,每晚18:00放,周一至周五每早7:15放,(星期六、星期日没放)、希望这些对你有帮助。如果你想了解我的情况,你可以访问我的网站。

黑执事。 吸血鬼骑士。 神幻拍档。 水果篮子。

黑之契约者第一部。黑之契约者第二部。下一站天后。

    我就挑最喜欢的给你好了~~ 1。食灵 这个超赞的,应该说有史以来倒叙最成功的,但是人物画的不是很好,这是很遗憾啦,但是打斗情节不错,12集~~高中生的。。。强烈强烈强烈强烈推荐! 2。
  轻音少女,人气作啊啊!!萌啊~~完全是校园的,估计只要对动漫有点兴趣都知道这个很有爱,完全校园故事,没啥战斗,好好看滴,13集~~强烈推荐! 3。  大剑 我个人很喜欢这个风格,完全不理解为什么没火- -可能是新番太强悍,26集,但是不是校园的有点遗憾~~强烈推荐 4。
  樱兰高校男公关部 超级搞笑,但是建议不要看漫画。。。。。。动画倒是超级好玩~~看过第一集你就会喜欢上,完全以校园为主,女主很有趣很特别,不是傲娇也不是女王,也不是萝莉三无女,很特别~~人物也很美型~~24集,强烈推荐 5。
    学生会的一己之见 这个嘛,是今年十月份的新番,比脑残星更强悍,吐槽~~虽说被说成是后宫,但是并不是~~,目前为止还没完结= =出到9集,强烈推荐! 6。
    空之境界 这个其实蛮深奥的,我自己也没怎麼看懂~~但是看惯了就好了,人气作,很华丽,不必eva差,全剧tv都是剧场版化,还有一章没发出来,年底就有了~~如果不喜欢看也可以~~顺便一提,这个章节十打乱看的,看之前要查下资料确定顺序~~ 看动漫要有耐心,不要说因为看到开头人物不美形,内容很无聊,就放弃了,每一部动漫都有点特点的,确实有一些很无聊~~但是有趣的也有很多~~无论如何要把第一集看完再作评论。