今天操作策略

坚决低吸!虽然我认为股市不可能大涨,但对于自己手中拥有的股票可以坚决低吸,因为近期也不会大跌。不过下个月,可能就要创新低了。而1150,很可能是中国股市在2008年前的顶部了(但愿我是错的)

全部回答

对,低吸。

战略性错误,创新底机会很小,小的可以忽略不计. 下破1000点不也是在你眼前晃了一下吗.

不买

如果“1150,很可能是中国股市在2008年前的顶部了”,那在这时进恐怕不是低吸了吧?

    买私人控股的中小板股票注意了,非流通股东分散,很多在流通后全卖光,可见减持幅度是多大的。建议关注: 传闻长城电脑000066无减持压力。 国有重点控股上市公司(重点科技,通信)股价将大涨,控股权保持在51%,减持幅度低于民营上市公司。
   长城电脑:业绩预增 调整充分 2005年06月21日 15:52:15 中财网   大盘经过昨天的大幅反弹后周二在大盘指标股出现下挫的带动下再次出现回调的走势,不过盘中主要是以个股的普跌为主,这种走势一般情况下第二天比较容易出现放量反弹的走势,投资者可重点关注中期业绩预计大幅增长的个股,个股方面可关注长城电脑(000066)。
       公司主营电子计算机及其外设,包括电脑系统、服务器、显示器、开关电源、打印机,以及移动信息产品、软件与大型应用网络系统集成,电子商务整体解决方案等。2004年业绩大幅增长,每股收益达0。
  71元,同比增长203%。公司持有长城宽带网络服务有限公司7。5%的股份,中国国际信托投资公司持有长城宽带50%的股份,长宽已经成为目前国内有影响力的宽带网络建设和运营商之一。  长宽已经在全国27个城市中,建设了可以覆盖到1500多万用户的宽带驻地网。
  其中正式开通长宽服务的用户超过200万户。长城宽带已获文化部批准筹建全国性互联网上网服务营业场所,是目前10家入围者中惟一一家集设备提供商、宽带提供商和牌照商于一体的连锁公司。前期公告,公司出资70万美元(持20%股份)与IBM International Holdings B。
    V。(出资280万美元,持80%股份)共同以现金出资成立的长城国际系统科技(深圳)(简称“ISTC”,主要从事服务器等高端产品加工制造)已于05年2月完成工商登记手续,与国际巨头的再次合作将为该股二线市场股价带来极大的想象空间。
   长城电脑(000066):依托IBM的支持,公司在业内占有重要地位,去年荣获"中国名牌产品"。  04年公司主营业务增长20。7%,毛利率维持高位,同时公司通过加强内控机制,管理费用和营业费用均有大幅减少。
  公司与IBM新成立的合资公司ISTC将于05年第二季度投产,05年将对公司利润产生贡献,据测算上半年净利润同比将增长100-150%,动态市盈率13倍左右,大大低于同行业35倍的平均水平,有关注价值。
       该股今年以来一直围绕9元的中枢振荡,波段明显,机构持筹比较稳定,是波段操作的较好目标。   二级市场上,该股历史上股性一直比较活跃,从2000年5月先于大盘下跌以来累计跌幅较大,并且时间上调整也比较充分,中长线做空动能已经得到比较充分的释放。
  该股在前期创出上市以来的新低后近期成交量持续放大,但股价涨幅不大,主力进场的迹象比较明显。  由于该股中期业绩大幅增长,且市盈率较低,近期该股震荡蓄势充分,爆发性上涨随时都有可能展开,投资者可逢低关注。

低吸,持股!!!!!!!!!