世界基督教会联合会

世界基督教会联合会1998年在非洲的哪里召开了第八次全体会议?主题是?

全部回答

      扯了这么长时间了,我就挑一个给你答吧,加分没用的,其他的问题,你最好给人家提示,提示给少了,都不一定能答出来。   这里,至少在过去的一年半里,凡是出来答题的人,没有“真正的新教徒”,一个都没有。
  如果是教徒,回去问问牧师,全能答。
    你这些问题,呵呵,应该给他们提示,否则,给再高的分,他们根本不可能回答出来,查都查不到!   大陆高峰的手下,才翻译为“世界基督教会联合会”,你让他们怎么去网上查呀?   第八界大会在津巴布韦的哈拉雷召开:   ——这次大会的主题是:Turn to God Rejoice in Hope   ——正式的翻译是:回归上帝:在盼望中喜乐! 。