搜索
爱问首页 爱问商城

隔夜泡米好不好?

米泡一晚上,早上煮粥好吗?

我?常都這?幼龅? 可以說?商煲淮伟? 因?樾『⒁灾嗷驙?? 所以我都?劝衙紫惹?Q 然後放適量的水泡?尚?r再煮 這?又?L後?追昼?關火 ??熟 很省瓦斯的 因?槭窍春妹自倥? 泡好就煮 水都?]?Q ??不存在營養流失的??題吧

我?常都這?幼龅? 可以說?商煲淮伟? 因?樾『⒁灾嗷驙?? 所以我都?劝衙紫惹?Q 然後放適量的水泡?尚?r再煮 這?又?L後?追昼?關火 ??熟 很省瓦斯的 因?槭窍春妹自倥? 泡好就煮 水都?]?Q ??不存在營養流失的??題吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,不过泡一晚上会流失维生素B,所以如果泡过的米水只要丢掉就没有关系。

可以的,不过泡一晚上会流失维生素B,所以如果泡过的米水只要丢掉就没有关系。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好. 这个营养流失多,而且很烂,口感也不好. 洗好米直接煮就是了,也很快的. 做菜之前煮,菜炒了,饭就熟了.

不好. 这个营养流失多,而且很烂,口感也不好. 洗好米直接煮就是了,也很快的. 做菜之前煮,菜炒了,饭就熟了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以。 这样煮饭比较容易熟啊 缺点就是泡太久,没什么营养了

可以。 这样煮饭比较容易熟啊 缺点就是泡太久,没什么营养了收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实可以电炖煲用定时器设置了半夜里开始煮粥这样早上起来就可以喝了不然这么冷的天要早起煮粥太辛苦了 这样米也顺便泡了也不会泡很长时间

其实可以电炖煲用定时器设置了半夜里开始煮粥这样早上起来就可以喝了不然这么冷的天要早起煮粥太辛苦了 这样米也顺便泡了也不会泡很长时间收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实可以泡可以不泡,不泡就煮久一点了,有时候我临时想吃也是直接煮,但就会加一点点碱,小小勺尖就够,加多就不好吃了,不然煮的更久。用水泡就是煮起来快些比较容易烂

其实可以泡可以不泡,不泡就煮久一点了,有时候我临时想吃也是直接煮,但就会加一点点碱,小小勺尖就够,加多就不好吃了,不然煮的更久。用水泡就是煮起来快些比较容易烂收起

0 0
收起 提交
加载更多